Tangerang, Katakota.com– Pasangan calon Walikota-Wakil Walikota Tangerang Arief R. Wismansyah Sachrudin mengunjungi ulama dan tokoh masyarakat Kota Tangerang.
Diantaranya yakni KH Husen Maarif dan KH Basir serta mantan Walikota Tangerang periode 1998-2003 H Thamrin.
Thamrin menyambut baik kedatangan Arief dan Sachrudin, menurutnya kemajuan Kota Tangerang saat ini luar biasa. Berbagai pembangunan dilakukan baik infrastruktur maupun pelayanan dasar kepada masyarakat.
“Banyak taman dibangun sehingga warga semakin senang memiliki sarana rekreasi yang dekat dan gratis, Bahkan ada jembatan fenomenal yang selain membantu atasi kemacetan juga destinasi wisata,” kata Thamrin.
Sementara Tokoh agama KH Husen Maarif, turut mendoakan agar arief dan sachrudin tetap istiqomah dan tetap turun melayani warga dalam menyerap aspirasi dan kebutuhan masyarakat.
Sementara calon Walikota Tangerang Arief R.Wismansyah mengatakan kunjungan ke ulama dan tokoh masyarakat merupakan silaturahmi dalam menjalin ukhuwah persaudaraan.
Arief dan Sachrudin pun meminta nasihat ulama dan tokoh masyarakat dalam membangun Kota Tangerang semakin baik. (Dit)



























