Polisi Jaga Pabrik Kembang Api maut di Kosambi

4

Tangerang, Katakota.com – Kapolres Metro Tangerang Kombes Pol Harry Kurniawan menyebutkan, tiga pekerja pabrik kembang api maut di Desa Belimbing, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang pada Kamis 26 Oktober kemarin dalam keadaan selamat.

“Dari 10 yang dicari, tiga diantaranya dinyatakan selamat dari kejadian itu. 7 orang lainya masih kami lakukan pencarian,” ucap Harry, Jumat 27 Oktober 2017.

Diutarakan Kapolres, tiga pekerja yang selamat itu adalah Nur Yulia, Tajudin dan Ridwan. Ketiganya dipastikan berusia diatas dua puluh tahun.

“Bukan anak-anak, diatas 20-an usianya,” ucap Kapolres.

Menurut Kapolres, pihaknya memastikan korban selamat yang dirawat di RSUD dan beberpa rumah sakit lainnya di Tangerang itu  tersisa 28 pasien.

“Data korban luka dan hidup sampai pukul 24.00 WIB berkurang jadi 28 orang,” kata Harry.

Diterangkan Harry, dari 28 pasien yang masih dilakukan perawatan itu, khusus di RSUD Kabupaten Tangerang, masih ada 7 yang di rawat di RSUD

“Semalam 3 yang di ICU, tadi pagi dapat kabar yang di ICU jadi 4 orang karena memang lukanya cukup serius, sisanya 3 orang di kamar perawatan,” ucapnya.
(Mad sutisna/KK).

BAGIKAN

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.