Mudahkan Pencari Kerja, Disnaker Kembali Gelar Jobfair di Kecamatan

8

Tangerang,Katakota.com- Pemerintahan Kota Tangerang kembali menggelar Job Fair  di tingkat Kecamatan. Para pencari kerja dapat mengakses informasi lowongan pekerjaan secara gratis.

Kepala Disnaker Kota Tangerang, Rakhmansyah mengatakan,bursa kerja diawal tahun 2018 berlangsung di Kecamatan Jatiuwung. Dengan menghadirkan sejumlah perusahaan ternama serta yang berasal di Kota Tangerang.

“Banyak stand – stand perusahaan besar, kuota juga diperbanyak,” ucapnya.

Kegiatan tersebut rutin dilakukan setiap tahunnya mulai dari tingkat Kecamatan dan Jobfair tingkat Kota Tangerang.Upaya itu dilakukan untuk memudahkan pencari kerja di Kota yang berbatasan dengan Jakarta ini.

“Pada Kamis (22/2) kami adakan di Kantor Kecamatan Cipondoh.Kegiatan ini gratis tanpa dipungut biaya,” tandasnya.(dit)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.