Ratusan UKM Ikuti Pelatihan Peningkatan Daya Saing

43
Ratusan UKM Ikuti Pelatihan,(adit Katakota.com)

Tangerang, Katakota.com– Pelaku UKM di Kota Tangerang mengikuti Bimbingan Teknis (Bimtek) peningkatan daya saing Usaha Kecil dan Menengah (UKM) di Aula Gedung Cisadane, pada Selasa (13/3).

Kepala seksi peningkatan daya saing pada Dinas koperasi dan UKM Kota Tangerang, Endang Purwaningsih mengatakan, kegiatan digelar dalam tiga angkatan dengan setiap angkatan diikuti 100 peserta.

Bimtek menghadirkan narasumber yang kompeten, dalam pelatihan tersebut tidak hanya pemberian materi namun dilengkapi dengan praktek langsung.

Kegiatan bertujuan meningkatkan kualitas UKM mulai dari pengemasan sampai pengenalan bahan material yang cocok digunakan sesuai dengan jenis produknya

“Dengan pengetahuan pengemasan maka produk UKM akan semakin menarik sehingga berdampak kepada meningkatnya penjualan produk UKM,” tambahnya.(dit)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.