Satu Suporter Meninggal, Penyerang Persita Minta Pendukung Tenang

19
Dok. Instagram Persita

Katakota.com — Penyerang Persita Tangerang, Aldi Al Achya, meminta kepada semua pendukung timnya untuk bersikap tenang dengan kondisi yang saat ini terjadi. Pada Kamis (12/10/2017) sore, salah satu suporter Persita, yang bernama Banu, meninggal dunia.

Banu merupakan salah satu korban kerusuhan seusai Persita Tangerang dikalahkan PSMS Medan dengan skor 0-1 di Stadion Mini, Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Rabu (11/10/2017). 

Aldi Al Achya berharap kepada semua pendukung Persita jangan sampai terprovokasi.

“Saya minta agar Persita Fans bisa lebih mengontrol diri dan tidak mudah untuk terprovokasi,” kata Aldi kepada BolaSport.com dan SuperBall.id, Kamis (12/10/2017) malam WIB.)

Sebagai pemain, Aldi meminta maaf karena gagal membawa Persita melaju ke Babak 8 Besar Liga 2 musim 2017.

Mantan penyerang Persija Jakarta itu mempersilahkan kepada semua pendukung Persita untuk memakinya.

Persita dipastikan tidak lolos ke babak selanjutnya karena berada di dasar klasemen Grup B dengan mengemas empat poin dari enam pertandingan.

 

Sumber   : bolasport.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.