Arief-Sachrudin Dilantik Walikota dan Wakil Walikota Tangerang : We’ll Be Back 2018-2023

6
Warga di Resepsi Pelantikan Arief-Sachrudin : Tak Bisa Ke Lain Hati,(adit/katakota.com)

Serang,Katakota.com- Pasangan Arief R. Wismansyah dan H Sacrudin dilantik menjadi Walikota dan Wakil Walikota Tangerang periode 2018-2023 di Pendopo Gubernur Banten, Kota Serang, pada Rabu (26/12/2018). Keduanya merupakan petahana yang mendapatkan kepercayaan masyarakat melanjutkan pembangunan di Kota Tangerang selama lima tahun kedepan.

Pasangan calon tunggal pada Pilkada Kota Tangerang 2018 lalu itu dilantik oleh Gubernur Banten H. Wahidin Halim disaksikan oleh keluarga, Kepala OPD, Anngota DPRD dan unsur Muspida baik Kota Tangerang dan Propinsi Banten. Usai pelantikan dijadwalkan keduanya akan hadir dalam kegiatan Doa bersama masyarakat di Masjid Raya Al Azhom dan dilanjutkan dengan Rapat Paripurna istimewa DPRD dan resepsi di plaza Puspemkot Tangerang.

“Kami ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada masyarakat Kota Tangerang atas dukungan dan kerjasamanyadan doa yang mengiringi kami selama memipin lima tahun,”ujar Arief

“Mari kita bekerjasama dan sama-sama bekerja untuk pembangunan lima tahun kedepan,’ sambungnya.

Arief dan Sachrudin dalam periode pertamanya terus berupaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat melalui program pembangunan melalui tagline nya Kota Tangerang LIVE (Liveable, Investable, Visitable dan E-City) yakni Kota yang layak huni, Layak Investasi, Kota yang layak dikunjungi dan Kota pintar. Berbagai pencapaian berhasil diwujudkan diantaranya membangun 5.872 rumah layak huni, 71.618 titik Penerangan Jalan Umum (PJU), 1002 ruang kelas belajar. 27 Taman Tematik, 174 Aplikasi Smart City yang terdiri dari 111 Aplikasi Layanan Pemerintahan dan 63 Aplikasi Layanan Publik.(Dit)

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.