Tangerang, Katakota.com -Menteri Keuangan (Menkeu) Sri Mulyani mengunjungi Bandara Soekarno-Hatta pada Senin (13/8). Kedatangannya dalam rangka meninjau kesiapan pelayanan kontingen Asian Games 2018.
Sri didampingi Ketua Inasgoc Erick Thohir dan sejumlah pejabat di lingkup Bandara mengelilingi area keberangkatan Internasional Terminal 3 menanyakan kesiapan petugas Bea Cukai, hingga pelayanan keimigrasian.
“Saya meninjau bagaimana masuk kedatangan di terminal ini. Semua pelayanan dirasa cukup baik seperti Karantina dan Imigrasi dari Kemenkes yang memiliki petugas untuk membantu pelayanan,”ujarnya
Sri mengatakan kontingen Asian Games yang baru tiba di bandara akan diberikan kartu akreditasi untuk melakukan aktifitasnya selama perhelatan Asian Games berlangsung.
“TNI-Polri juga yang bisa bahasa Inggris bantu official untuk bantu id mereka mendapatkan stiker dan papan nama official Asian Games,” ucapnya.
Selain itu, lanjut Sri, Asian Games adalah perhelatan olahraga yang sangat besar, karenanya kerjasama antar instansi sangatlah penting.(dit)




























