Pemandangan tak biasa terjadi di hari pertama masuk sekolah usai libur. Walikota Tangerang Arief R.Wismansyah bersama siswa turut membersihkan sekolah yang terendam banjir.
Aktivitas tersebut dilakukan Arief bersama Wakil Wali Kota Sachrudin, Kepala Dinas Pendidikan Masyati dan beberapa pejabat lainnya serta dibantu unsur TNI dan Polri di SMP Negeri 24 Pondok Bahar. Upaya itu dilakukan agar siswa dapat mengikuti kegiatan belajar mengajar seperti biasa.
Pantauan di lokasi sarana sekolah seperti meja dan kursi tampak berada di halaman sekolah. Kemudian buku – buku pelajaran pun berserakan pasca banjir kemarin.
Dengan sigap Arief yang memegang alat pel membersihkan ruang kelas, sementara Sachrudin mengangkat baju dan meja belajar ke dalam kelas untuk ditata ulang.
“Sedih rasanya di hari pertama masuk sekolah tahun ini, anak – anak di beberapa sekolah masih belum bisa belajar karena sekolahnya terkena imbas banjir,” kata Arief.(dit)



























