Dua Rekomendasi Golkar Untuk Sachrudin

28

Tangerang,Katakota.com- DPD Partai Golkar Banten memyatakan DPP telah mengeluarkan rekomendasi calon kepala daerah untuk wilayah Banten.

“Sudah keluar rekomendasinya dari DPP, Besok (Kamis 10/8) diserahkan semua rekom untuk perseorangan, nanti pak Agun selaku pemenangan Jawa satu turun kesini (Banten), dan semua yang direkom hadir disana,” ujar ketua DPD Golkar Banten, Tatu Chasanah di Kota Tangerang, Rabu (9/8/2017).

Dikatakan Tatu, partai Golkar akan merekomendasikan perseorangan terlebih dahulu sebelum dikeluarkan rekomendasi berpasangan, ia menambahkan perseorangan dapat berasal dari kader atau siapapun yang diusungnya.

“Karena dari perseorangan ini akan ditugaskan komunikasi dengan partai politik dan calon pasangannya,” ucap Tatu.

Ditanyakan isi rekomendasi,Tatu mengatakan dapat berisikan untuk Walikota juga ada Walikota garis miring Wakil Walikota.

Disinggung rekomendasi yang bakal diterima di Kota Tangerang, Tatu tidak menampik rekomendasi berisikan Walikota dan atau Wakil Walikota dan berpeluang berpasangan kembali dengan incumbent.

“Iya, mohon doanya ya,” tandas Tatu.(ACW)

BAGIKAN

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.