
Tangerang, Katakota.com – Bupati Tangerang, Ahmed Zaki Iskandar mengungkapkan, kondisi laut di Desa Tanjung Pasir keadaannya sangat kotor dan perlu upaya kebersihan skala besar.
Bupati mengatakan, menjaga kebersihan dan perawatan di Tanjung Pasir tak bisa dilakukan oleh pemerintah saja. Tetapi juga adanya kesadaran dari masyarakat dan pihak lainnya.
Diungkapkannya, potensi ekonomi di Tanjung Pasir sangat besar dan bisa memberikan dampak yang positif bagi masyarakat sekitar. Karena banyak masyarakat menjadikan Tanjung pasir sebagai objek wisata dan rekreasi keluarga.
Maka itu, perlu adanya kesadaran dari masyarakat yang berusaha untuk menjaga lingkungan agar tetap bersih. Sebab, lingkungan yang bersih akan membuat nyaman para pendatang.
“Silakan saja berusaha dan mengembangkannya. Hanya saja, kebersihan lingkungan agar tetap dijaga dan diperhatikan. Ini untuk kenyamanan para warga yang datang,” katanya dalam acara pesta laut yang diselenggarakan di Desa Tanjung Pasir, Kecamatan Teluknaga. (Mad Sutisna/KK)




























