9 Hari Berada di Palestina Bikin Mulan Jameela Mantap Berhijab

1
Mulan Jameela Ungkap Alasan Dirinya Mantap Berhijab

Katakota.com — Perjalanan ke Palestina rupanya memberi hikmah bagi Mulan Jameela. Istri siri Ahmad Dhani itu kini pengin terus mengenakan hijab.

Insya Allah penginnya sih (pakai hijab terus). Sebetulnya pas kemarin pulang dari Palestina itu sudah penginnya langsung gitu ya,” ungkap Mulan Jameela di Senayan City, Jakarta Pusat, Kamis (24/5/2018).

Saat di Palestina, selama sembilan hari, Mulan Jameela mengaku telah nyaman mengenakan hijab.

Ia merasa dengan memakai jilbab seakan selalu diingatkan untuk berperilaku baik.

“Karena ngerasa kayak selama sembilan hari di sana, enak saja nyaman, tenang gitu, nyaman. Kayak bawaannya pun lebih bisa diingatkan lah.”

“Menurut aku tuh jilbab ini sedikit banyak bisa kayak ngingetin aku kalau misalnya mau ngapain kayak mikir lagi, mau ngapain, mikir lagi,” lanjutnya.

Grid.ID di Senayan City, Jakarta Pusat, Kamis (24/5/2018).

Sebelumnya, Mulan Jameela memang beberapa kali mengenakan jilbab namun masih belum membulatkan tekad untuk menjadikannya pakaian sehari-hari.

“Sudah lama sebenarnya, niatnya pengin pakai kerudung sudah lama ya, cuman kayak masih on off, mau (terus) aduh ragu, masih kayak ragu-ragu,” ujarnya.

Padahal, Ahmad Dhani telah menganjurkannya untuk mengenakan hijab.

“Kalau permintaan mas Dhani sudah lama sih. Mas Dhani pengin aku pakai jilbab, cuman mungkin akunya saja belum terketuk, namanya juga manusia yah,” ucap pelantun Makhluk Tuhan Paling Sexy Tersebut.

Sumber     : Grid.ID

Uploader  : Cecep R.

BAGIKAN

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

 

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.