Mendadak Makin Terkenal, Nissa Sabyan Rasakan Perubahan Ini

57
Khoirunnisa atau Nissa populer setelah video cover lagu-lagu selawat bersama band Sabyan ditonton hingga ratusan juta kali di YouTube.

Katakota.com, -Khoirunnisa atau Nissa populer setelah video cover lagu-lagu selawat bersama band Sabyan ditonton hingga ratusan juta kali di YouTube.

Perubahan pun dirasakan Nissa Sabyan setelah dikenal masyarakat Indonesia. “Pastinya ada sih perubahannya, malu aku, teman ramai wah inilah- itulah. Sekarang juga waktu di rumah kumpul sama keluarga udah jarang. Buka puasa bareng keluarga sedikit banget (waktunya), seringnya sama mereka (Sabyan),” ungkap Nissa Sabyan di Trans TV, Jalan Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (1/6).

Sabyan Gambus

Meski begitu, keluarga sangat mendukung kegiatan Nissa Sabyan. Menurutnya, orang tua sangat men-support kegiatan Nissa bersama Sabyan mengenalkan dan mengajak masyarakat untuk berselawat.

“Pastinya dong. Mereka senang aja gitu, enggak menyangka anaknya bisa seperti ini, mem-booming-kan selawat,” pungkas Nissa Sabyan. (Ccp)

Sumber : TabloidBintang

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

 

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.