Pawai Obor Ribuan Warga Balaraja Sambut Tahun Baru Islam

81

Tangerang,  Katakota.com – 4000 Warga Balaraja sambut gembira dan khidmat pergantian tahun baru Islam 1439 Hijriah Malam tahun baru Islam dirayakan warga dengan doa bersama serta pawai obor keliling lingkungan sekitarnya.

Ketua Pelaksana Qomaruzzaman mengatakan, hendaknya kita dapat menjadi manusia yang lebih baik dari hari sebelumnya. Semoga di tahun baru nanti kita semua mendapatkan keberkahan, kesejateraan, keberuntungan yang baik.

“Semoga dengan momentum ini kita bisa dapat saling mempererat ukhuwah islamiyah kita semua, sehingga kita bisa menjadi manusia yang terus lebih baik. Selamat tahun baru Islam 1439 hijriyah buat seluruh umat Islam yang ada di kota Tangerang,” ucapnya.

Camat Balaraja, Mas Yoyon Suryana mengatakan, Sebagai wujud menyambut tahun baru islam, masyarakat sangat kompak bekerja sama dengan pemerintah untuk merayakannya, dan tahun ini perdana dilaksanakan di kecamatan balaraja.

“Ini sebagai syiar Islam juga, semoga kita semua bisa menjadi manusia yang lebih baik lagi dari tahun sebelumnya,” ungkapnya.

Diketahui, acara pawai obor di buka langsung oleh Bupati Kabupaten Tangerang Ahmed Zaki Iskandar, serta dihadiri Kapolresta Tangerang AKBP Sabilul Alif dan seluruh tokoh agama di wilayah kecamatan balaraja.
(Mad sutisna/KK)

BAGIKAN

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

 

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.