Segera Tayang 15 Mei Film Deadpool 2, Promosinya di Ojek Online ini Bikin Ngakak, Ada Yang Paham Arti Maksudnya?

98
Facebook

Katakota.com, -Film superhero Marvel terbaru yang juga sudah ditunggu-tunggu akan segera tayang bulan Mei 2018 ini.

Para pecinta superhero Marvel masih dibuat terpukau dengan film Avengers: Infinity War yang baru saja dirilis pada 25 April 2018 kemarin.

Film superhero Marvel lainnya akan tayang bulan Mei 2018 ini, yaitu film Deadpool 2.

Ini merupakan sekuel selanjutnya dari Deadpool.

Berdasarkan poster dan trailer yang sudah beredar di dunia maya, film Deadpool 2 akan mulai rilis tanggal 18 Mei 2018.

Namun di beberapa negara tampaknya film ini akan lebih tayang lebih awal.

Misalnya di Rusia dan Britania Raya rilis pada 16 Mei.

Tampaknya Indonesia akan lebih awal lagi, hal ini mengacu pada beredarnya poster film Deadpool 2 di ojek online.

 

Sebagaimana kita tahu, beberapa ojek online memang ada yang dipasangi sandaran di bagian jok penumpang.

Sandarang itu juga diberikan papan untuk iklan.

Nah, kali ini ada poster film Deadpool 2 yang terpasang di sana.

Tertulis di sana, film Deadpool 2 akan tayang di bioskop tanggal 15 Mei.

Poster itu tak hanya memberikan informasi penayangan film Deadpool 2 tapi juga terlihat kata-kata dalam bahasa Inggris yang tertulis:

“The Me Come U A Bank Rail A Now Reek Ow Jack”

Foto ini langsung menjadi viral dan mendapatkan banyak respon netizen sejak diunggah oleh Ajiemas Adithya pada 30 April 2018.

Sudah ada lebih dari 2.700 share, 500 like dan 60 komentar di sana.

Hal yang membuat poster film Deadpool 2 ini jadi viral adalah karena kalimat dalam bahasa Inggris itu.

Jika kalian cermati, kalimat itu tidak bisa diartikan dalam bahasa Indonesia.

Sebenarnya kalimat bahasa Inggris itu dibaca seperti ini:

“Demi kamu abang rela narik ojek.”

Sejumlah warganet yang paham dengan kalimat itu lantas menjadi tertawa ngakak.

Oooooo…astajim kemarin ke arah Blok M dari Fatmawati depan kita ada babang gojek pake Deadpool. Berasa kyk ada yang aneh tuh bahasa. Babangnya keburu belok,jadi ga sempet dicerna tuh bahasa” tulis Astried Yunita Hair.

“Emang kata2nya aneh atau gw nggk bisa ngartiin ?” tulis Arvian.

“Fokus ke helm ojolnya, dia naek gojek apa grab sih ? kok drivernya pake helm gojek penumpangnya pake grab ?” tulis Yogatama Prasetyo.

Sumber: Tribunstyle.com

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

 

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.