Tangerang, Katakota.com -Hujan deras yang mengguyur kawasan Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Tangerang, Banten, dan sekitarnya mengakibatkan longsor di underpass jalan Perimeter Selatan dekat jalur kereta api, Senin sore.
Terjadi kemacetan panjang

Di atas underpass yang terdapat rel kereta bandara tersebut mengalami longsor. Sehingga terjadi kemacetan panjang di jalan Perimeter Selatan dari arah Tangerang (M1) dan sebaliknya.
Berdasarkan foto yang beredar dimedia sosial, longsoran hampir memenuhi badan jalan underpass, sehingga kendaraan tidak dapat melintas. Belum diketahui berapa korban longsor yang terjadi dan belum diketahui apakah kejadian ini mengganggu operasional kereta bandara atau tidak.

Video Amatir Terjadinya Longsor
Terlihat jelas dari video amatir tersebut ada 1 unit mobil yang tertimbun longsor, menurut dari pantauan media mobil tersebut adalah pegawai yang bekerja di bandara soekarno hatta. Hingga saat ini masih dalam proses evakuasi dari tim gabungan damkar beserta yang lain. (Ccp)




























