HMI Tangerang Galang Dana Untuk Korban Gempa Lombok

5
HMI Tangerang Galang Dana Untuk Korban Gempa Lombok,(adit/katakota.com)

Tangerang, Katakota.com – Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) komisariat STIE  PPI dan komisariat Tigaraksa Gelar aksi galang dana, untuk korban bencana gempa NTB.

Himpunan Mahasiwa Islam menggelar aksi galang dana, untuk para korban gempa Nusa Tenggara Barat (NTB) Senin, (13/08/2018) Di lampu merah Tigaraksa.

Aksi penggalangan dana ini bentuk sosial untuk membantu para korban gempa di Nusa Tenggara Barat (NTB),  dengan mengulurkan kotak donasi kepada para pengguna jalan.

Ahmad Nurheli sebagai koordinator aksi solidaritas ini mengungkapkan, bahwa  kami ikut prihatin atas gempa yang terjadi di Nusa Tenggara Barat (NTB), mari kita bantu saudara-saudara kita yang terkena musibah. Sambil ber-orasi.

Dia juga meminta maaf kepada para pengguna jalan, jika aksi ini menggangu perjalana para pengguna jalan.

Penanggung jawab aksi ini ketua umum Himpunan mahasiswa islam (HMI) Chusnul mubarom mengatakan, mari kita ulurkan tangan untuk membantu saudara-saudara kita yang terkena musibah, Selain dia mengajak kepada masyarakat mendoakan para korban gempa, di lombok, Nusa Tenggara Barat (NTB).

Lanjutnya, diapun tak henti-hentinya kepada para pengguna jalan untuk selalu berhati-hati dan selalu mematuhi peraturan lalu lintas.
(Mad sutisna/KK).

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.